Moodle

Bitte beachten, mit der Nutzung von Moodle werden die Regeln zum Datenschutz und Urheberrecht akzeptiert!

moodle2.agh.bb.schule-bw.de/moodle/login/index.php

(*Moodle ist kein Bestandteil dieser Homepage und liegt auf einem von BelWü betreuten Server.)

Login-Daten vergessen?
Bitte Kontaktformular weiter unten auf dieser Seite ausfüllen und abschicken!

Aktueller Hinweis (vom 20.03.2020):

BelWü hat am 19.03.2020 den Umzug unserer Moodle-Installation vorgenommen, dabei gab es ein Update auf eine 3er Version (vorher hatten wir eine 2er Version).

Die Datenschutzerklärung konnte noch nicht eingebunden werden. Diese kann hier durchgelesen werden. Wer unser Moodle nutzt, der akzeptiert diese Regeln und auch die Beachtung urheberrechtlicher Bestimmungen!

Kurzinformation zu Moodle

Moodle ist eine Lernplattform, Lehrer können dort Kurse einrichten und darin Lernmaterialien für ihre Schüler bereitstellen.

Der Login erfordert Zugangsdaten, also Benutzername und Passwort und zwar das Passwort, welches von den Netzwerkbetreuern am Anfang des Schuljahres generiert wurde. Wird im Schulnetz das Passwort vom Benutzer verändert, so hat dies keine Auswirkungen mehr, da keine Kommunikation mehr zwischen dem Belwü-Server besteht, auf dem Moodle installiert ist und dem Schulnetz-Server am AGH. Bitte bewahren Sie/Du deshalb das am Schulanfang übermittelte Kennwort auf!

Login-Daten verlegt/vergessen:

Hier könnt ihr Zugangsdaten für Moodle beantragen. Bitte dafür das Formular sorgfältig ausfüllen, nur wenn die Daten korrekt sind, können Zugangsdaten versendet werden. Es findet eine Überprüfung der Angaben auf Grundlage der Schülerlisten statt.

* indicates required field

Die neuen Zugangsdaten werden per Email verschickt. Bitte das Kennwort bald gegen ein neues sicheres Kennwort austauschen.