Lehrer & Sprechstunden

Kontakt zu Lehrerinnen und Lehrern

Der Kontakt kann über das Kind als Boten hergestellt werden, über das Sekretariat, oder über das Kontaktformular.

Kontaktformular

Nachdem es im April 2019 zu einem Massen-Spamming über das Kontaktformular gekommen ist, wurde es durch ein Passwort und ein Captcha abgesichert. Das Passwort ist identisch mit dem Passwort für die Stundenpläne. Falls nicht bekannt, bitte über die Klassenlehrer oder das Sekretariat in Erfahrung bringen. Es beginnt mit s und endet mit u.

Link zum Kontaktformular:

Kontaktformular zu Lehrerinnen und Lehrern am AGH

Sprechstunden

Eine Anmeldung zur Sprechstunde ist unbedingt notwendig, weil nur so die Anwesenheit des Lehrers sichergestellt und die Sprechstunde von sonstigen Verpflichtungen der Lehrer (z.B. Vertretungsstunden) freigehalten und Häufungen von Elternbesuchen in ein und derselben Sprechstunde vermieden werden können.

Die Sprechstundentermine zum Herunterladen:

Lehrersprechstunden 19_20 (PDF)

(Letzte Änderung am 14.10.2019 um 15:30 Uhr.)

Die Lehrer informieren die Erziehungsberechtigten gerne während ihrer Sprechstunden über den augenblicklichen Leistungsstand ihres Kindes. Wir bitten Sie, die Fachlehrer auch dann aufzusuchen, wenn besondere Gründe für Lernschwierigkeiten vorliegen. Bitte lassen Sie sich ständig von ihrem Kind die Ergebnisse der Klassenarbeiten zeigen und suchen Sie die Fachlehrer rechtzeitig auf, wenn diese Ergebnisse sich bedenklich verschlechtern.

Informationen vom Kultusministerium für Lehrer