Anmeldung Klasse 5

Für die Eltern von Viertklässlern gibt es in jedem Schuljahr bereits ab Herbst diverse Veranstaltungen, die über die Angebote der weiterführenden Schulen in Herrenberg informieren. Über diese Termine werden Sie in der Tagespresse und an Ihren Grundschulen unterrichtet. Darüber hinaus bietet das AGH einen Tag der Offenen Tür mit einer speziellen Informationsveranstaltung für künftige Fünftklässler an, bei dem Sie sich gemeinsam mit Ihren Kindern vom Angebot unserer Schule überzeugen lassen können.

Wir laden bereits heute alle interessierten Viertklässler/innen und ihre Eltern zur Informationsveranstaltung am

SAMSTAG, den 3. März 2018, um 14.30 Uhr in die MARKWEGMENSA ein.

Im Anschluss erwartet Euch / Sie folgendes Programm:

15.00 Uhr – 17.30 Uhr: Tag der Offenen Tür mit zahlreichen Vorführungen

ab 17.30 Uhr: Schulfest für die gesamte Schulgemeinschaft, zu dem selbstverständlich auch die Eltern mit ihren Kindern herzlich eingeladen sind.

Unter dem folgenden Link gelangen Sie zum gemeinsamen Informationsblatt der beiden Herrenberger Gynmnasien:

Info Kl 4 AGH SGH 2018-End

Hinweis für Zugezogene und Schulwechsler (außer Kl. 5):

Bitte kontaktieren Sie zur Terminvereinbarung und Anmeldung unsere Sekretärinnen, Frau Haas und Frau Moeller.