Liebe Mitglieder der AGH-Schulgemeinde,

um die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, reagiert auch das Land Baden-Württemberg mit flächendeckenden Schulschließungen.

Ab Dienstag, 17. März 2020, bleiben die Schulen und Kindertagesstätten bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Für die Zeit, in der kein Unterricht stattfindet, bekommen die Schülerinnen und Schüler des AGH von den jeweiligen Fachlehrkräften Aufgaben, die verbindlich zu Hause zu erledigen sind. Diese Aufgaben werden entweder am Montag in Papierform ausgeteilt oder digital übermittelt.

Ab Montag, 16. März 2020, finden auch keine außerunterrichtlichen Veranstaltungen, keine Sitzungen und keine Elternabende mehr statt. Wir hoffen, dass solche Treffen nach Ostern wieder einberufen werden können.

Diese Situation ist für uns alle, die gesamte Schulgemeinschaft, eine völlig neue Herausforderung. Wir hoffen, dass es uns gelingt, diese schwierige Zeit so gut wie möglich gemeinsam zu meistern.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie gesund bleiben und freuen uns auf den Wiederbeginn des Unterrichts.

Das AGH-Schulleitungsteam