Moodle @ AGH

Aktueller Hinweis: Wir sind gerade in der Umstellung, von einer externen Moodle-Installation, auf eine Installation im Schulnetz. Leider installierte uns der Support eine veraltete Version auf dem Schulserver. Momentan wird empfohlen, noch Moodle2 @ Belwü zu verwenden. (Stand 13.10.2016)

Die Moodle-Installation auf dem Schulserver, @Schulnetz:

Moodle2 bei Belwü, ohne weiteren Support, @Belwü:

Hinweise:

moodle

Moodle ist eine Lernplattform, Lehrer können dort Kurse einrichten und darin Lernmaterialien für ihre Schüler bereitstellen. Der Login erfordert die Zugangsdaten, also Benutzername und Passwort, die auch für den Zugriff auf das Schulnetzwerk benötigt werden. Für den Zutritt zu Kursen sind meist Einschreibe-Schlüssel nötig, die der betreffende Lehrer an seine Schüler weiter gibt. Auch in Moodle müssen Urheberrechte beachtet werden!