Sozialfonds

Sozialfonds AGH
Kreissparkasse Böblingen
BIC: BBKRDE6BXXX (Böblingen)

Der Sozialbeitrag wurde eingerichtet, um allen Schülerinnen und Schülern im Unterricht und bei außerunterrichtlichen Veranstaltungen die gleichen Möglichkeiten einzuräumen. Mit den freiwilligen Spendenbeträgen der Eltern werden im Rahmen unserer sozialen Unterstützung individuelle oder gruppenbezogene Förderungen vorgenommen.
Die Verwaltung aller Gelder und Spenden erfolgt durch unseren Förderverein efa. Elternbeiratsvorsitzende und Schulleitung entscheiden nach entsprechendem Antrag über die Vergabe des Sozialbeitrags. Anträge für Geldzuweisungen aus dem Sozialfonds können im Sekretariat abgeholt und dann ausgefüllt wieder abgegeben werden.

Ich darf Sie bitten, Ihren freiwilligen Beitrag zu unserem AGH-Sozialfonds zu leisten. Für Ihre Unterstützung danke ich Ihnen herzlich. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus, was allerdings erst ab 20 € möglich ist.